Saiba mais

Dados & Factos

Início das operações 

  • Julho de 1994

Área Total:

  • 15 mil metros quadrados.

Capacidade de produção:

  • 35 mil refeições por dia
  • A Cateringpor fornece companhias aéreas de dez países, contabilizando um número de 7.5 milhões de refeições por ano.

Horas de laboração:

  • 24 horas por dia

Número de empregados:

  •  445/665
 

Frota:

  • 16 high loaders isotérmicos
  • 6 high loaders refrigerados
  • 12 veículos de serviço rápido
  • 2 veículos refrigerados de serviço rápido

Rede de frio:

  • Áreas de preparação e produção refrigerada
  • 5 câmaras de congelação
  • 24 câmaras frigoríficas
  • 5 blast chillers
  • Sistema de frio gerido por computador.

Segurança:

  • Sistema de detecção de incêndios
  • Controlo electrónico de acessos
  • Detecção de intrusão
  • Vigilância através de CCTV
 
Contacto
Cateringpor-Catering de Portugal SA
(Olivais)
Lisboa - • Dados & Factos


Catering de aviação. Abastecedora de Aeronaves.

Rua C-Aeroporto Lisboa Edifício 59-piso 5-gab 60
1700-008 LISBOA
( Olivais )
218 547 100
218 464 764